快捷链接

新闻分类
西安这多少条公交线路站点调剂 新增9个乘客招待室 西安公交 线路 当前位置 : 主页 > 文学 >

西安这多少条公交线路站点调剂 新增9个乘客招待室 西安公交 线路

来源:http://www.ljoin.com 作者: 发表时间 : 2018-01-23 13:57 浏览 :

  昨日,华商报记者从西安市公交总公司懂得到,因科技路西口途径施工停止,高新3号线科技路、丈八北路路段恢还原线路行驶。

  221路双向增设锦园新世纪便民站,有站牌。2路、22路太元路与太跟路十字北路西增设便民站,从北往南方向。225路往吉利村方向,科技路西口站移到十字北路西,与300路站牌在一起。239路往南门方向,小寨站从十字北移到十字南路东,与215路站牌在一起。14路往火车站方向,小寨站移到十字西路南。

  又讯 1月22日起,西安市公交总公司开设9个乘客接待室,倾听市民对公交发展和服务品质的看法和倡议,并将做到件件有覆信。据了解,488kj本港台直播,自1月8日西安电视台《问政时刻》播出以来,西安市公交总公司针对反应出的短板问题,即时整改落实。9个乘客招待室分辨设在西安市公交总公司、公交一公司、二公司、三公司、五公司、六公司、八公司、巴士公司、小公共汽车公司。 华商报记者 赵瑞利

编纂:强鑫

相关的主题文章: